Jahreskonzert 2018 der Stadt Lichtenau

Am Samstag, den 24.11.2018 fand das Jahreskonzert der Stadt Lichtenau statt. Der Husener Ortsvorsteher und der Bürgermeister Lichtenaus begrüßten die vollbesetzte Husener Schützenhalle an dem Abend. Neben Ehrungen, der Bekanntgabe des Logos und des Mottos für das Kreisschützenfest 2019 in Husen und einer Versteigerung, eines auf dem Herbstmarkt erbauten Fachwerkspielhauses, sorgte für die musikalische Unterhaltung neben dem Kirchenchor St. Cäcilia Husen und dem Tambourcorps Husen auch unser Musikverein.

Neben Märschen boten wir den Zuhörern außerdem verschiedene Konzertstücke, unter anderem ein Medley der beliebtesten Film-Hits.